воскресенье, 20 мая 2012 г.

Про розовое настроение

  А вот и я, наконец со своим отчетом про розовое настроение - радости конечно моей не счесть, поэтому по порядку.
  Мне ехала-ехала  и наконец приехала замечательная конфетка от Алены (Pumka). Вот такая вот красота



 такого количества бисера в моем доме не было никогда)))
 и замечательные картинки

  Еще  от Алены ко мне приехала АТС-очка в по игре "Кот в мешке", она конечно же розовая и очень замечательная, теперь мне только осталось сделать ответную АТС Алене и объявить у себя в блоге набор "котиков", для которых тоже сделаю АТС-ки. Так что кто желает записывайтесь в комментарии. А вот и АТС-ка:


   Еще хочу вам показать сокровища, пришедшие ко мне в посылочке из Америки (правда окольными путями через Екатеринург -  тут огромное спасибо Оксане за ее совместные закупки).





   На последнем фото мое любимое приобритение -английский алфавит - для каждой буковки отдельный штампик на деревянной основе, он уже очень полюбился моему сынуле, он у меня вообще к штампам неравнодушен, а тут такой простор для творчества))))
  И еще я нашла платье свое мечты, такое прям ах))) ну естественно розовое, но ирония судьбы розовое моей реальной персоне не идет вообще,  поэтому чтобы сильно не огорчаться - я решила переодеться так сказать виртуально и дальше радоваться жизни!!!
  Ну все, если вы прочитали все до самой последней строчки, то вы мои герои и пойду -ка я вырежу вам медальку из картошки!)))
  


5 комментариев:

  1. Маруська..... сколько всего!!!! ОГО!!!! А посылка из Америки, вообще - слов нет!!!! Обалдеть сколько всего!!!!! Блииин.... супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да я сама в очень большом восторге - только теперь места совсем не хватает - куда это все добро деть)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как я рада что все благополучно добралось!!!! Какая бумага кайфная .... А штампики такие вообще первый раз вижу-просто супер! А места всем катастрофически не хватает))) мой муж бубонит, что ему уже на голову сыпется.....

    ОтветитьУдалить
  4. вот это да! Поздравляю!!!!!!!! ну нельзя же столько сокровищ за раз показывать!!!!! как же теперь спать? а жить как?)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да я тоже как то до этого не осознавала, что у меня столько всякого добра)))) сама себе завидую)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...